domingo, 27 de maio de 2012

Botafogo 4X2 São Paulo

Eu sei que já faz uma semana que foi esse jogo, mas vou comentar mesmo assim, a semana, como sempre, é muito corrida.

O São Paulo vacilou sim no jogo, o primeiro tempo era nosso e se não fosse as chances perdidas poderíamos abrir até 3X0, não foi assim, e o time foi para o vestiário com apenas um gol, de Jadson, um golaço de um jogador que está dando a volta por cima.

O segundo tempo veio, o Botafogo se arrumou no vestiário, Osvaldo colocou Herrera para o jogo e não errou. Esse mesmo empatou, Luis Fabigol fez os seu, SPFC de novo na frente.

Aí foi um baile, com nossa desastrosa defesa tomamos mais três, dois de falhas de Maicon e Paulo Miranda, Cícero não teve culpa em desviar de cabeça no gol de Vitor Junior.

Como outros eu não saí quebrando o pau em cima do Leão e do Maicon. A torcida é muito do momento, como todos viram, depois da passagem pelo Goiás na Copa do Brasil ninguém falava mais nada. Leão armou um time ótimo até agora, mais de 70% de aproveitamento, Maicon não demonstrou ainda um grande futebol, é verdade, mas também começou de titular uma ou duas vezes, ainda mais, falhas acontecem.

Agora vou escrever sobre o empate contra ao Goiás. O jogo ainda vai ser virado nesse Brasileirão.