segunda-feira, 19 de setembro de 2011

São Paulo 4X0 Ceará

O São Paulo passeou no Morumbi. Principalmente no segundo tempo, onde o time se soltou e mostrou o futebol que todo bom torcedor do Maior do Mundo queria ver.

O primeiro tempo não foi dos melhores, é verdade, porém, nos últimos cinco minutos nossos dois laterais abriram o placar. Primeiro com Juan de cabeça, isso mesmo, o baixinho fazendo gol de cabeça, ainda falando nele foi sua melhor atuação com a camisa do São Paulo, um gol e uma linda assistência para Rivaldo, esse Juan que queremos ver. Depois Piris, em um belo cruzamento de Casemiro, fez o seu primeiro gol com a camisa do São Paulo, para seu filho que se não nasceu ontem deve nascer hoje.

No segundo tempo o SPFC deitou e rolou, Rivaldo entrou no lugar de Henrique, o nosso "vovô" comandou o meio de campo. Casemiro de fora da área, um bonito chute, fez 3X0. Depois em um cruzamento perfeito de Juan Rivaldo completou de voleio.

Goleada e confiança. Temos pela frente uma sequência de jogos muito difícil, Corinthians (no Morumbi), Botafogo (Engenhão), Flamengo (no Morumbi), Cruzeiro (em Minas) e Internacional (no Morumbi). Se formos bem, vamos muito bem para a reta final.