quinta-feira, 8 de julho de 2010

Semi-finais

A Holanda venceu o Uruguai em um jogo dramático e fez o gol mais bonito da copa no estilo "Jabulani", do holandês Van Bronckhorst, que converteu esse gol logo no primeiro tempo. Quase em seguida, Forlán empatou de fora da área. O segundo tempo foi da Holanda, abriram 3 a 1 com Snejder e Robben. Tudo parecia calmo para o lado laranja, quando aos 47 do segundo tempo Pereira fez um gol e o Uruguai mandou pressão! Quase que conseguem se classificar no melhor estilo uruguaio, mas não aconteceu. Abraços.

Acertei em cheio no bolão! Só não achei que a Espanha ganharia tão facilmente da Alemanha, a fúria espanhola mandou no jogo inteiro e não deixava os alemães acertar nenhum contra-ataque. Mas tinha um problema, a bola não entrava. Apesar de tentar muitos chutes, a Espanha não conseguia fazer o gol e foi numa cabeçada, que o santo Puyol pôs a Espanha na final da Copa. Já pelo lado da Alemanha, eles fizeram uma partida ridícula, não pareceu o mesmo time que ganhou da Inglaterra e da Argentina de quatro. Os alemães não fizeram um lance bonito e perderam merecidamente, agora é só secar o Klose na busca pelo 3º lugar. Abraços.