domingo, 22 de novembro de 2009

Botafogo 3X2 São Paulo

Hoje o Jason não sobreviveu e perdeu para o Botafogo. Um jogo bonito tenho que admitir, mas não acabou com vitória tricolor. A partir das 7:30 eu sou Goiás roxo. O Botafogo abriu o placar com um belo gol de Jobson, bola na gaveta. Depois o São Paulo no finalzinho do primeiro tempo empatou com Washington de cabeça. No segundo tempo Washington tocou para Jorge Wagner dentro da área para por o São Paulo em vantagem. Tudo que é bom dura pouco e o Botafogo empatou com Renato em uma confusão dentro da área. Batalhamos e Hernanes deu um chute perigosíssimo no travessão, aliás Miranda já tinha feito uma jogada de meia e pois uma bola na trave. Richarlyson foi expulso e logo em seguida o Botafogo virou o jogo com Jobson. Depois o São Paulo não teve forças para reagir, Henanes chutou e ela passou perto, Botafogo teve 3 jogadores expulso e entrou dois garotos que jogaram muito bem, Henrrique e Wellington. Abraços tricolores, como diz Hernanes estamos na briga! Goiás!!!!