domingo, 25 de outubro de 2009

Santos 3X4 São Paulo

Que jogaço! 7 gols! Estamos vivos! O São Paulo venceu o Santos na Vila Belmiro por 4X3, continuamos na briga 2 pontos atrás do Palmeiras, em 4º lugar. O jogo começou com um gol de cabeça de André do Santos, falha da defesa do São Paulo. O São Paulo respondeu em uma falta que Hernanes sofre, ele mesmo bate no ângulo para empatar. Um tempo depois Rodrigo Souto pulou sozinho e o Santos ficou na frente de novo, outra falha da defesa. Já no final do primeiro tempo a bola sobrada na área e Washington colocou o São Paulo de volta ao jogo. Começa o primeiro tempo e depois de uns 10 minutos Jorge Wagner pois o time da capital pela primeira vez no jogo na frente do placar. Já o time da baixada respondeu logo em seguida com Robson de cabeça, ei Ricardo! Não vai corrigir a bola aérea? Depois de um tempo falta perto da área e depois de quase 1 ano, uma coisa inédita que não tinha acontecido no ano de 2009, nosso capitão foi bater a falta na meia Lua e Rogério Ceni colocou no cantinho. Já na metade do primeiro tempo o Santos vai para o ataque e deixa um jogador sozinho, Rogério sai do gol, tromba com ele e é falta, um grande tempo de paralisação, Rogério levou amarelo por causa da falta, ele continuo sentindo e o juiz pensando que Rogério estava fazendo cena expulsou o capitão do São Paulo. Washington sai entra Dênis. O São Paulo segura até o fim do jogo e o apito do árbitro é grande motivo de comemoração do tricolor. Rumo ao 7-3-3! Abraços.